Se i wurstel vi piacciono da impazzire e non potete farne a meno, dovete scoprire di cosa sono fatti: ecco finalmente la verità
Buonissimi fatti sulla brace o sulla griglia per un hot dog all’inglese o anche passati in padella per poi essere messi in un’insalata di riso o di pasta, i wurstel sono davvero amati da grandi e piccini e sanno donare gusto e sapore ad ogni pietanza. Uno scienziato, però, ne ha studiato la reale composizione.
Che non fossero certo l’alimento più sano e più salutare, lo sapevamo tutti: si tratta comunque di un prodotto trasformato che, secondo le linee guida offerte dall’OMS, andrebbe consumato molto raramente, così come i salumi e qualsiasi alimento di questa origine. Di fatto, però, solo ora si sa precisamente cosa contengono i wurstel: scopritelo subito e decidete se continuare a mangiarli oppure no.
Il termine wurstel deriva dal tedesco medio wurst, che significa salsiccia: si stima che le origini di questi prodotti siano da collocare in Austria e in Germania, dove già nei tempi antichi venivano consumati in abbondanza. In questi paesi, infatti, ne esistono moltissime varietà e, da una regione all’altra, i wurstel possono cambiare proprio sapore. Oltre all’Europa, però, a conoscerli e ad amarli sono anche gli Stati Uniti: ecco però di cosa sono composti.
Secondo uno studio al microscopio, i wurstel sono composti da impurità che sicuramente nessuno vorrebbe mai mangiare: si notano infatti scarti animali, come alcuni frammenti di ossa ed addirittura anche dei peli. Lo sappiamo, la cosa fa ribrezzo ma, come sempre, la conoscenza è la migliore arma. Un altro dettaglio da conoscere assolutamente è quello relativo al loro consumo: i wurstel, infatti, non andrebbero consumati crudi per nessuna ragione al mondo, poiché potrebbero contenere virus e batteri pericolosi.
Per aggiungerli a qualsiasi preparazione è meglio cuocerli, bollendoli per qualche minuto o facendoli saltare in padella fino a che diventano dorati. A parlare di queste scoperte è Micro_mondo, un Tik Toker di successo:
@micro_mondo Rispondi a @domenico_laratta #ingrandimento #cosevistealmicroscopio #blood #microscopefood #science ♬ original sound – Jaden 🧛🏼♂️
Insomma, siamo sicuri che da oggi i gustosissimi wurstel avranno un’attrattiva decisamente diversa da quella che avevano fino a pochi minuti fa! E tu continuerai a mangiarli oppure li lascerai nei banchi del supermercato? Pensaci bene!
Non è impossibile distinguere un testo generato dall’intelligenza artificiale rispetto a uno scritto da una…
Avete notato che in Italia i film al cinema escono sempre di giovedì? Come mai…
Avete mai pensato al motivo per cui le montagne russe si chiamano così? C’entra la…
Inizia la seconda metà del mese, ecco che cosa ci dice l’oroscopo dal 16 al…
Come mai nelle strade ci sono limiti di velocità diversi e come vengono stabiliti? Questo…
La petunia sta arrivando alla fine della sua fioritura, ma ecco alcuni consigli su come…